小伙遭索赔后自杀事件/遭索者要负什么责

发布时间:2017-12-07 14:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

  小伙遭索赔后自杀是怎么回事?遭索者要负什么责? 10月24日,22岁的张家泽从租住的门头沟某小区11层楼上坠下身亡。张卫东惊闻儿子跳楼的消息后,火速赶到北京,经多方询问,发现儿子在死前曾在半个小时之内频繁的从网络借贷平台借款万余元,又马上取出7千多元。他认为,儿子的死并非单纯的跳楼自杀,可能在死前遭受胁迫、勒索。目前死者家人已经向法院提起民事诉讼。

小伙遭索赔后自杀

  张家泽与同行回家的男子发生肢体冲突

 剐蹭奥迪后疑似被胁迫

  来京处理儿子后事发现疑点后,张卫东夫妇通过律师调取了儿子事发前后的监控录像。在一段位于北京门头沟新桥南街的交通录像中显示,10月24日16时45分许,该路段上两侧停满车辆,一辆黑色奥迪A6和一辆面包车在车道内等候前方通行。骑电动自行车的张家泽在前行过程中突然剐蹭到了奥迪车的右前侧,随后奥迪车主下车,与停下车的张家泽一起查看车损情况。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部