选择iPhone8?网友:华为mate10一点都不降价!

发布时间:2018-02-14 07:30:00 来源:博客 作者:北川网

  选择iPhone8?网友:华为mate10一点都不降价!

   昨天发现有一个朋友刚刚买了iPhone8,而当笔者象征性的问一句,为什么要么iPhone8呢,错过了双11时候的最高降价力度,现在的手机这么贵,价格也没有任何大幅度的下降,为什么你去选择入手?而他的回答却非常有意思——因为华为mate10一点都不降价!

null

  原来华为mate10这款手机已经达到了3899元的价格,而且整体的表现上非常的不错。华为mate10具备了麒麟970处理器以及徕卡第三代的双摄像头,在外观设计跟工艺都应是属于国产旗舰手机的顶级水准,因此在发布之后,被认为是iPhone8的最大的对手。

null

  但是,对于iPhone8这款手机来说,虽然价格依旧是停留在五千元的层次,依旧是在5299元左右,还是高于华为mate10的价格,但是因为在各方面的体验还是比较优秀的,因此吸引力也比较大。比如说,A11处理器的性能领先或者说是iOS 11系统的超越,甚至是在外观设计与拍照上,综合实力都属于一流水平。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部