那年花开月正圆周莹为什么要抢沈星移的生丝生意

发布时间:2017-09-27 15:34:00 来源:博客 作者:365经典网

  那年花开月正圆周莹为什么要抢沈星移的生丝生意 周莹抢沈星移生意的原因是什么呢

  那年花开月正圆正在热播,剧中沈星移已经去了上海做生意,而他的生丝生意是很重要的,结果周莹抢走了他的生丝生意,按理说他们之间是互相喜欢的,周莹也不像是那种唯利是图不顾情分的人,那么周莹为什么要抢沈星移的生丝生意呢?周莹抢沈星移生意的原因是什么呢?

那年花开月正圆周莹为什么要抢沈星移的生丝生意 周莹抢沈星移生意的原因是什么呢

  那年花开月正圆周莹为什么要抢沈星移的生丝生意

  剧中周莹背着沈星移拜访了洋商克劳迪,决定为他提供上等的生丝。而当时沈星移的货物被杜明礼扣下了,无法如期交货。她便抓住机会,抢下这单生意。但是这样以来沈星移的生意就没得做了,其实周莹之所以那么做就是因为两人之间隔着吴家东院的血海深仇。

  毕竟吴蔚文的死有沈家的一份原因。

  周莹抢沈星移生意的原因是什么呢

  而周莹还是很尊敬吴蔚文的,他对周莹来说是个重要的人,如果吴蔚文没有死的话,其实周莹完全是可以改嫁的,但是因为吴蔚文死了,他们两个人之间的家庭是有仇的,所以两个人并不能在一起。就算周莹再喜欢沈星移,生意也就是生意,为了吴家的发展,生意当然是能抢就抢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部