比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

老毕近况:内部消息透露老毕可能重返星光大道

发布时间:2016-05-10 17:31:00 来源:博客 作者: 腾讯新闻 关键字: 老毕近况,,重返<<星光大道>>…

导读

  

  一场视频风波,把毕福剑推到舆论的峰巅,由此引出一个话题——毕福剑还上“星光大道”吗?

  我说,老毕再上还是不上星光大道,他都是赢家。

  再上,证明主持这个央视品牌栏目非毕福剑莫属,毕福剑的人气无人能敌,等于无声地给了那些围攻毕福剑的家伙一记响亮的耳光!

  如果老毕不再上这个栏目,其他无人能够替代。道理很简单。《红楼梦》只能由曹雪芹写,高鹗续补后四十回就比曹雪芹差远了。

  陈红首唱《常回家看看》,一曲走红,其后有人模仿陈红唱该曲,就不被人认可了。

  李娜首唱《青藏高原》,其后有人模仿,照例不被人认可。

  “星光大道”是由老毕主持才有今天的好评的,换任何一个人替代老毕,其效果可想而知。谁替代老毕,都是不明智的,是事业的自找死路!央视其他聪明的主持人是不会蹚这趟混水的。

  没有毕福剑的“星光大道”,就不是原版正品的“星光大道”了。谁愿意看盗版的节目?看不到原版正品的“星光大道”,那些星光迷们会咒骂谁呢?不言自明!谁赢谁输,答案出来了。

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点