秦海璐霸气现身,揭秘陈伟霆“过去的故事”

发布时间:2018-04-09 11:55:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  电视剧《南方有乔木》正在江苏卫视热播,该剧自开播以来备受关注。热血爱情与轻型科技的题材碰撞,拥有多重性格的神秘男时樾(陈伟霆饰)与乐观开朗“研创女”南乔以及神秘霸气御姐安宁(秦海璐饰)之间的曲折的爱情纠葛观众热议。剧中秦海璐饰演的安宁妆容精致,行事霸道强势,手段毒辣,性格冷酷,是一个亦正亦邪、敢爱敢恨的轻熟女性。

《南方有乔木》秦海璐霸气现身,揭秘陈伟霆“过去的故事”

  秦海璐是当下内地演艺圈当之无愧的实力派女演员,演技和气质的加成让她的风格独树一帜。2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人,年纪轻轻就能将角色演到骨子里,秦海璐被圈内人评价为“很会演很懂戏的难得人才”,如今,随着年龄的增长,秦海璐愈加美丽,愈加聪慧,演技更是炉火纯青。在江苏卫视热播的年代剧《白鹿原》中,秦海璐饰演治愈白嘉轩的仙草,拥有着中国传统女性美德,隐忍中有着独特的倔强,从始至终默默陪伴在丈夫白嘉轩身边,尤其在面对重大事情的时候,给了丈夫更多的信心和力量,细腻演技牢牢抓住了观众们的心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部