售价1099元,红米4X手机高配版4GB内存+64GB存储

发布时间:2017-05-08 14:48:00 来源:博客 作者:IT之家(网友上传)

  售价1099元,红米4X手机高配版上线小米官网:4GB内存+64GB存储

  在今年2月底,小米发布了主打千元续航的红米4X手机,该机采用机身弧形收边设计,背面采用常见的三段式金属机身,拥有指纹识别模块,拥有4100毫安时的电池容量。

  红米4X手机搭载骁龙435处理器,5英寸720P屏幕,后置1300万像素镜头,前置500万像素镜头,配有樱花粉/香槟金/磨砂黑三种颜色,发布之初拥有2GB+16GB、3GB+32GB存储组合搭配,售价分别是699元、899元。

  现在IT之家发现第三种存储版红米4X已经上线小米官方,售价1099元,但显示无货状态,预计后续小米将补充货量开卖。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部