iPhone8与X比拼:2G和3G内存的速度差距大吗

发布时间:2018-02-13 16:01:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone8与X比拼:2G和3G内存的速度差距大吗

   去年苹果在发布会上还展示了一台苹果手机十周年的iPhone X,这款手机采用全面屏设计,搭载了丑刘海和人脸识别。而iPhone 8却被人诟病没有创新,这两款手机在处理器上都采用了A12,但内存却相差了1个G,那么2G内存的iPhone8和3G内存的iPhone X运行速度差距大吗?


  首先开机对比,在开机上可以感受到iPhone8居然比iPhone X还要快,iPhone8开机仅花了21秒,而iPhone X却耗时27秒才完成。

 

  接着是运行超级玛丽亚这款手机,可以看到两款手机虽然内存不相同,但是打开的速度几乎是一模一样。

 

  在运行冲锋这款游时,看到了令人惊讶的一幕,2G内存的iPhone8运行速度竟然要比3G内存的iPhone X要更快?当iPhone8加载完游戏都已经可以玩了,iPhone X还在加载,这个差距还蛮大的。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部