那片星空那片海2 墨痕身世揭秘 秦浩受情伤黑化

发布时间:2017-10-12 16:57:00 来源:论坛 作者:电视猫

  回到府上,紫萱疑惑小姐为何不把婚约之事告诉居蓝,陆漓叹道当下情形紧张,居蓝若是知道了婚约的事必定会有行动,还是少生事端,自己独自承担痛苦罢了。陆漓在亭子里发呆,秦浩看到她神魂不思的样子,追问她方才的去向。陆漓直言不讳自己去找居蓝的事,秦浩愠怒,因绞杀鲛人一事与陆漓争论起来,陆漓也很生气,放话绝对不会嫁给他,转身离去,秦浩气恼不已。

  居蓝在街头跟踪墨痕,墨痕察觉,躲进明珠的店中避开了居蓝。明珠为墨痕煎茶,感应到墨痕心事重重,眉宇间杀气浓重。墨痕反问她为何不怕,明珠笑道不仅不怕,待在他的身边反倒令她感觉亲切。明珠大着胆子问他因何事心乱如麻,墨痕思忖片刻,说出了自己的身世。原来他是鲛人族的宗室,享有富可敌国的宝藏,祖父过世后叔伯篡权夺位,继承王位后却不善治国使得家道中落,他欲取而代之,却被叔伯逐出家门,还险些丢了性命。他苟活下来,余生所有的信念就只剩下了复仇!说完他狠狠地捏碎了茶杯,明珠一惊,摸索着用手帕为他擦拭血迹,好言相劝仇恨只会折磨自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部