赛琳娜忧郁症缠身 称将积极面对和接受治疗

发布时间:2018-02-14 10:25:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

   

赛琳娜忧郁症缠身 称将积极面对和接受治疗

  

  赛琳娜·戈麦斯红斑狼疮愈后又患忧郁症

  

  美国歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez )先前经历因患红斑狼疮引起的换肾手术,原以为身体逐渐康复,没想到近来却传出有创伤后压力症候群现象,要进行忧郁症治疗,她谈及此事,表示会积极面对。

  

赛琳娜忧郁症缠身 称将积极面对和接受治疗

  

  赛琳娜(左)与为其捐肾的好友法兰西亚瑞莎(Francia Raisa)

  

  赛琳娜日前接受“Harper’s Bazaar”杂志专访提到,2018最想做的事情是保持身心健康,并坦言她有忧郁症、恐慌症的问题,“我不认为我可以克服,但是我觉得这是我一辈子必须做的抗争,余生都要面对的事情。”她充满正面的想法,笑说绝对不会放弃,会积极面对。

  

  

  共2页:

  上一页

  1

  2

  下一页

  

  本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

  

  

  相关文章

  

  少年重病缠身但成绩优异 父亲写信感谢儿子自强自立 2017.07.07

  

  赌徒债务缠身微信设“温柔陷阱” 专挑中年离异女骗财骗色 2017.03.15

  

  男子自感霉运缠身偷乌龟欲放生 转念卖龟被警方抓获 2016.

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部