爸爸去哪儿5热搜体质上身暖透人心

发布时间:2017-10-13 10:16:00 来源:博客 作者:凤凰网(网友上传)

  爸爸去哪儿5热搜体质上身暖透人心

   哼这个夏天谁最忙,自然是我们吃瓜的群众!

  新鲜热辣的娱乐头条实力印证“贵圈真乱”,从紫薇尔康开撕到老薛人设崩塌。然而在轰轰烈烈的头条撕X中,《爸爸去哪儿5》却靠着奶爸萌娃的温馨互动劈开一条别样的风景线。就如小小的Jasper拿起小小的喇叭,吹响暖心的集结号。

  又暖又懂事的Jasper面对爸爸的“失控”

  纯纯小奶音唤起心底尘封太久的柔软

  萌爸杜江陪嗯哼第一次走进幼儿园

  排解嗯哼的负面情绪

  诱导嗯哼把蛋挞与老师分享

  颜王奶爸吴尊hold住两个娃没有手忙脚乱

  有条不紊的把育儿和孩子嬉交流完美结合

  热搜体质上身的奶爸萌娃在节目中为观众贡献出一个个暖心瞬间,而在这些温馨感人日常相处中,总离不开一个人,那就是在节目中坚守五季的村长大人——李锐。

  流水的奶爸萌娃,铁打的村长李锐,不知不觉中李锐成了陪伴孩子成长的“村长大人”。永远都是幽默风趣值得信赖,始终陪伴在奶爸萌娃身边。在节目中超长待机的村长大人到底有什么魔力,让宝贝和奶爸们念念不忘呢?

  李锐与Jasper头顶头的可爱模样就是《爸爸5》的暖心画面之一。这个小小的互动也是村长与小朋友交流的“大招”。每次都是蹲下来和孩子交流,这个动作正是拉进了大人和小孩之间的距离,平等交流是尊重孩子的体现。也是观众们也快迅速get起来的带娃正确姿势!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部