男孩被座椅吞下 被挤压在狭窄的座位缝隙里

发布时间:2017-09-11 16:37:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  男孩被座椅吞下 被挤压在狭窄的座位缝隙里

  【男孩被座椅吞下】近日,安徽肥东一5岁小男孩看电影时,被电影院座椅“吞下”,孩子的脑袋和双手被卡住,胸口被挤压在狭窄的座位缝隙里,场面十分吓人。金投热点(http://news.cngold.org/)09月11日讯,【男孩被座椅吞下 被挤压在狭窄的座位缝隙里】周末休息,很多家长都会选择带孩子去电影院看电影。但要提醒大家的是,电影院里的翻转座椅会“吃人”。

  近日,安徽肥东一5岁小男孩看电影时,被电影院座椅“吞下”,孩子的脑袋和双手被卡住,胸口被挤压在狭窄的座位缝隙里,场面十分吓人。

  

下一页孩子被牢牢卡死在座椅里面

  惊慌:电影院翻转座椅卡住男童

  被卡男童大约5岁。事发当晚,男童在母亲的带领下,前往肥东县人民路一家电影院观影。电影正在放映时,男童突然发出了一阵惨叫声。借助微弱的光线,男童母亲发现,男童被卡在座椅上了。

  影院工作人员也赶了过来,大家想了各种办法,但是都无济于事。民警接到报警后,赶到现场救援。

  据参与救援的民警毕阳回忆,卡住男童的系可翻转座椅,已经被卡了10分钟左右。走近一看,孩子被夹在收起的坐垫和靠背中间,双手扒着竖起来的坐垫,只露出个脑袋,整个胸口被挤压在狭窄的缝隙里。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部