支付宝如何查询提取公积金查询入口+刷脸提取

发布时间:2018-04-13 17:00:00 来源:博客 作者:台海网

   支付宝如何查询提取公积金查询入口+刷脸提取流程方法

  继今年9月1日在全国首家推出基于支付宝“刷脸”身份认证、在线提取公积金服务后,市住房公积金管理中心昨天又宣布,即日起正式推出支付宝公积金查询服务。

  本次推出的新功能可以查询南京住房公积金缴存人的住房公积金及住房补贴账户基本信息、近期缴存明细、个人公积金贷款相关信息等。账户基本信息包含个人账号、身份证号、账户余额、开户日期、关联银行卡号、单位缴存比例、个人缴存比例和最近缴存日期等。

  支付宝查询公积金余额的入口和方法

  具体查询方法为:用户登录最新版本支付宝,选择“城市服务(南京版块)”—“政务”—“公积金查询”。首次使用需要同意《用户授权协议》并进行人脸识别认证,通过后即可绑定公积金账户进行相关信息查询。这一新功能的推出,真正实现了用户只需打开手机、点开支付宝、动动手指就可随时、随地查询到本人住房公积金缴纳账户的详细信息。(南京日报记者顾小萍)

  微信支付宝提取公积金入口、流程及手续

  “北京公积金”APP、支付宝生活号以及微信公众号“北京公积金”这三款手机客户端进行查看公积金余额,按流程进行图区。

  今年浙江就已经开通支付宝提取公积金,其流程如下,在支付宝选择“城市服务”,依次点击“公积金-公积金查询提取-浙江省直单位公积金”,刷刷脸即可办理提取。

  一、在支付宝选择“城市服务”

    

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部