台湾八百壮士抗议 洪秀柱:“八百壮士”

发布时间:2017-09-05 16:18:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  台湾八百壮士抗议 洪秀柱:“八百壮士”已在“立院”前餐风露宿200天

    【台湾八百壮士抗议】9月4日消息,据报道,9月1日起,“八百壮士捍卫权益”脸书页面就发文指出,将在9月3日发起“异地同时,遍地开花”向军人致敬活动,声称当时已有逾3万人响应,人数持续增加。3日,台湾八百壮士抗议活动如期进行,据称,当天人潮至10点后才逐渐散去。

  全岛计有14个县市同步集结,要向蔡当局怒吼。国民党前主席洪秀柱应邀参加抗议活动,他批评蔡英文“宁愿盖蚊子馆”也不尊重公务人员,并表示去年此时有20万人走上街头,高喊“反污名、要尊严”口号;但一年过去,“八百壮士”已在“立院”前餐风露宿200天了。吴斯怀也说,他们在“立法院”外已近200天,但蔡当局毫不理会,希望盼今天的活动让其听到退伍军人的诉求。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部