LOL幸运征战峡谷见9月地址未开放 其他活动推荐

发布时间:2017-09-13 09:54:00 来源:博客 作者:环球时报

  LOL幸运征战峡谷见9月地址未开放 其他活动推荐

    英雄联盟(LOL)软件版本:3.1.9.4 官方正式版

  软件大小:3.28MB

  软件授权:免费

  适用平台:Win2000 WinXP Win2003 Vista Win8 Win7 Win10

  下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/353707.html

  立即下载

  幸运征战峡谷见之前的活动地址已经关闭了,而最新的9月地址也还没有开放,不过这个活动的中奖概率实际上是很低的,所以大家也不要难过,下面推荐给各位最近官方开放的其他活动,绝对一个比一个福利,其中也不乏抽奖活动,感兴趣的来看看吧。

  幸运征战峡谷见9月地址: 暂未开放

  之前8月份的宣传图

  更多LOL最新活动推荐:

  1、拉克丝的幸运赠礼活动

  抽奖活动,不多说了,已经进行好几个月了,不过据反映中奖概率很低。

  2、幸运召唤师9月:

  目前官方地址已经上线,开放时间是9月18号。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部