我的前半生凌玲结局介绍 凌玲和陈俊生结婚

发布时间:2017-07-17 18:02:00 来源:博客 作者:贵州网

  我的前半生凌玲结局介绍 凌玲和陈俊生结婚儿子含恨离家出走

  我的前半生播出之后,大家简直对凌玲这个角色恨之入骨,恨不得将其拖出来打一顿才好,因此扮演凌玲的吴越也是被骂的很惨。那么我的前半生凌玲结局是什么呢?我的前半生中,小三凌玲插足陈俊生和罗子君的婚姻,更是顺利的上位,让罗子君和陈俊生离婚了。凌玲在剧中一直是假装可怜,让人看了火特别大,大家都希望凌玲结局是不好的。但是在小说当中凌玲和陈俊生过的还是挺幸福的,那么电视剧版凌玲最后结局是什么呢?

我的前半生凌玲结局 凌玲遭抛弃被贺涵开除沦为饭店洗碗工

  我的前半生凌玲角色介绍

  都市情感家庭剧《我的前半生》一播出就火遍了全网,剧里段位超高的小三凌玲也火了。这位读过孙子兵法的小三套路深到连微博情感博主都束手无策,吃瓜群众更是高呼请有心人出一个手撕凌玲的教程。陈俊生在和罗子君谈离婚的时候还斩钉截铁的告诉她自己深爱凌玲,已经无可救药了。虽然陈俊生是真的爱着凌玲但是凌玲对陈俊生的感情好像并不是那么的深厚,起码现在并没有罗子君爱着陈俊生那么深厚。

我的前半生凌玲结局 凌玲遭抛弃被贺涵开除沦为饭店洗碗工

  我的前半生凌玲结局

  在电视剧中,陈俊生和罗子君离婚了,已经是单身的陈俊生速度的将凌玲娶回了家。而凌玲也成功的当上了陈太太,过上了富家太太的日子。陈俊生觉得凌玲为自己付出了很多,并且还受了很多的委屈。而在之后的剧情当中,凌玲真实的一面终于暴露了。陈俊生非常的后悔,但是为了自己的家庭还是选择和凌玲生活下去了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部