薛之谦和李雨桐有孩子吗 薛之谦自曝李雨桐怀孕

发布时间:2017-09-22 13:33:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  近日,薛之谦事件闹得沸沸扬扬,他在9月15日在网上公开发文承认和李雨桐曾有恋爱关系,但否认欠钱,但是此事并没有尘埃落定,在流言蜚语满天飞的时候,薛之谦21日再次发文,这次矛头直至李雨桐因敲诈不遂才爆料,从该文中,可以看到李雨桐居然怀过薛之谦的孩子。

  9月21日,薛之谦针对李雨桐的爆料再次回应,薛之谦表示和李雨桐谈恋爱是在和高磊鑫协议分手之后,不存在婚内出轨。2015年夏天因为和李雨桐性格不合分手,就在此时,李雨桐跟他说已经怀孕,经过两人协商决定流产。随后李雨桐妈妈提出要求100万精神损失费,而李雨桐的爸爸在2015年10月17日再次提出要求5000万赔偿。2015年11月,李雨桐妈妈找人殴打薛之谦,并把视频放上网。经过协商,薛之谦于2016年2月4日给李雨桐父亲140万,以为事情画上句号。但事情过去后,李雨桐以及父母又再一次联系他索要钱财。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部