鹿晗迪丽热巴吻照鹿晗热巴发糖两人私下酒店幽会

发布时间:2017-07-17 18:10:00 来源:博客 作者:贵州网

  鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗热巴发糖两人私下酒店幽会被拍坐实恋情

  最近关于鹿晗迪丽热巴吻照的消息吸引不少网友的注意,说起鹿晗和迪丽热巴两人在奔跑吧第五季组成的陆地夫妇,网友也从一开始的不接受到现在的希望两人能够公布恋情。而鹿晗在奔跑吧节目中的甜蜜也备受网友的欢迎,近日随着鹿晗迪丽热巴吻照的曝光,对于鹿晗和迪丽热巴两人之间的关系更是让人揣测不已,那么鹿晗和迪丽热巴真的在一起了吗?

鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗跑男告白热巴两人合拍新戏床照恋情曝光

  鹿晗迪丽热巴发糖

  鹿晗和迪丽热巴一直都是不断的给大家发糖,无论是节目中,还是平时日常生活,陆地夫妇的花式虐狗都能甜炸粉丝的心。热巴逗小孩玩这一段看了无数遍,鹿晗这一脸无可奈何的表情,能把人笑岔气,陆地不管是互怼还是互怂的镜头都好甜,好有爱。当鹿晗吐槽迪丽热巴好丑的时候,迪丽热巴更是抬脚就把鹿晗踹了,对于迪丽热巴踹自己的行为,鹿晗更是秒怂了,看来鹿晗是真的喜欢迪丽热巴啊。

鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗跑男告白热巴两人合拍新戏床照恋情曝光

  鹿晗喜欢迪丽热巴吗

  迪丽热巴这几年 以来就像开了挂似的,人气一直在上升。她在《跑男》中代替baby更是将迪丽热巴的人气推到一个新的高度,而热巴和鹿晗组成的陆地夫妇更是让大家浮想联翩,两人是不是真的在一起呢?鹿晗和迪丽热巴两人虽然一开始被网友质疑两人在节目中是因为炒作,可是时间久了大家都发现鹿晗对于热巴是真的喜爱,每次看向热巴的眼神中都充满了爱情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部