鹿晗迪丽热巴最新消息 芭莎慈善夜热巴未现身

发布时间:2017-09-22 13:38:00 来源:博客 作者:贵州网

  鹿晗迪丽热巴最新消息 鹿晗热巴客串爱情公寓片场秀恩爱两人恋情曝光

  鹿晗迪丽热巴是很多人喜欢的CP了,虽然现在俩人已经很少一起出现在大家的视线中了,但是很多网友还是很关注鹿晗和迪丽热巴的动态的,鹿晗迪丽热巴最新消息怎么样呢?最近看到鹿晗是在芭莎慈善夜了,鹿晗盛装出席,就连刘海也是一个爱心,迪丽热巴也受邀参加了这次慈善活动,可是热巴由于工作原因并没有赶到现场,一起来看看关于鹿晗迪丽热巴最新消息的介绍吧!

鹿晗迪丽热巴最新消息 鹿晗热巴客串爱情公寓片场秀恩爱两人恋情曝光

  鹿晗迪丽热巴最新消息

  鹿晗和迪丽热巴是在《跑男吧》时候认识的,因为两人在节目中真的是非常的暧昧的,,所以一度传出了鹿晗迪丽热巴假真做,而且据悉俩人还要一起合作新戏,但是不知道真假,最近芭莎慈善夜在网上引起了一片热议,上百位明星都到了现场,可是有一位明星没有到现场,这位艺人就是迪丽热巴,有网友猜测热巴这次没有到现场可能是因为鹿晗。

鹿晗迪丽热巴最新消息 鹿晗热巴客串爱情公寓片场秀恩爱两人恋情曝光

  鹿晗迪丽热巴

  鹿晗和迪丽热巴目前都是炙手可热的当红明星了,但是鹿晗和迪丽热巴想成为现实中的情侣还是很不容易的,而且现在鹿晗迪丽热巴都是在事业的上升期,跑男过后鹿晗和迪丽热巴的绯闻一直没停过,鹿晗和热巴节目中的小暧昧,简直太甜蜜了,两个人被粉丝认为是最佳cp,鹿晗和迪丽热巴两个人真的很般配,这次两个人没有合体现身让很多粉丝都觉得很遗憾。

鹿晗迪丽热巴最新消息 鹿晗热巴客串爱情公寓片场秀恩爱两人恋情曝光

  有网友拍到鹿晗在节目现场心情不是很好,和超哥一起坐在台下,在台下也很少说话,不停的吃吃吃,然后和超哥自拍,随后就马上离开了,网友调侃鹿晗:是不是因为热巴没来,不开心了。虽然热巴没有到现场,可是杨幂带着张龙和张彬彬到了现场,在现场还被网友抓拍到鹿晗和张彬彬有眼神互动,张彬彬和鹿晗都和热巴关系很好,还都和热巴传过绯闻,两个人也算是情敌呢,是不是在暗暗的和对方比较呢,看看两个人的眼神中满满的杀气。

  两个人在做俯卧撑时也是暗暗较量,是想做给热巴看吗?热巴真是太招人喜欢了,有这么帅气的男人喜欢热巴,真的很让人羡慕。鹿晗看张彬彬的眼神真的是充满了嫉妒,最近张彬彬和迪丽热巴的新剧在播,两个人在剧中非常的甜蜜,鹿晗一定是看了这部剧,所以有些嫉妒了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部