《我站在桥上看风景》霸总人肉挂秒杀吃鸡神仙挂

发布时间:2018-01-31 12:29:00 来源:论坛 作者:今日头条

  姜潮可谓是霸道总裁“专业户”,2017年凭借《狐狸的夏天》中把霸道总裁顾承泽一角获亚洲新媒体电影节“最受欢迎男演员”大奖,硬朗帅气的形象吸引了一大批粉丝迷妹。

姜潮游戏开挂?!《我站在桥上看风景》霸总人肉挂秒杀吃鸡神仙挂

  2018年新剧《我站在桥上看风景》也是来势汹汹,首播当天就抢占四网收视第一。巧的是,在剧中姜潮再次饰演霸总人设章峥岚。作为雷霆游总裁,同时也是《问道》手游制作人,玩游戏竟被吐槽“开挂”,这是什么情况?

姜潮游戏开挂?!《我站在桥上看风景》霸总人肉挂秒杀吃鸡神仙挂

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部