李小璐现身遭围堵被喊“马蓉”/你救了何洁

发布时间:2018-01-14 08:31:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日曾经的当红花旦李小璐被曝与新晋小生PG one同宿,从而被指出轨。然而跨年的当晚李小璐和贾乃亮依然是不惧风波同台献唱劲歌热舞,两人互动十分亲密,让网友们直言:敬业精神可嘉!

李小璐出轨风波后首现身遭围堵被喊“马蓉”,网友:你救了何洁!

  然而当节目一结束两人一言不发,贾乃亮在后台独自一人带着女儿甜馨离开,不见李小璐身影,贾乃亮失去了以往的傻笑,那个二逼青年不复存在,眼神里都多了一份悲伤。

李小璐出轨风波后首现身遭围堵被喊“马蓉”,网友:你救了何洁!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部