极限挑战第三季为什么停播 什时候复播?

发布时间:2017-10-11 14:15:00 来源:博客 作者:爱秀美

  极限挑战第三季为什么停播 极限挑战第三季什时候复播?

  最近关于极限挑战第三季为什么停播的消息引起了不少网友的关注,东方卫视的综艺节目极限挑战第三季自从播出以来就广受大家的好评,而自从9月3日的极限挑战播出之后到今天已经整整停播了两个星期。而这个情况在极限挑战第一季的时候也出现过,近日关于极限挑战第三季为什么停播的消息再次引起了很多网友的注意,那么极限挑战停播的原因是什么呢?

极限挑战第三季为什么停播 极限挑战第三季什时候复播?

  极限挑战第三季为什么停播

  9月17号星期日,是《极限挑战》停播的第二个周末。两周过去,鸡条丝毫没有复播的迹象。至于鸡条停播的理由也是很牵强,因为“某一期节目内容太娱乐化,有叛徒、内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量” 好在鸡条粉都是真爱粉,从宣布此消息到今天,两个礼拜过去依然不吵不闹、不矫情做作,而对于极限挑战的复播大家也是充满了期待。

极限挑战第三季为什么停播 极限挑战第三季什时候复播?

  极限挑战停播网友评论

  而极限挑战停播的消息也是引起了很多网友的议论,大家纷纷留言说:鸡条是难得的一个好看比较有新意的综艺节目,居然被叫停,一个综艺节目不娱乐化还叫什么综艺啊。上面那帮人思想落后愚昧,以为现在的人民还是上世纪八九十年代,喜欢看朴实的农村片,抗战片。你怎么不说某奔跑节目撕来撕去影响不好啊。那也把它停播啊!不是应该一视同仁吗?并没有针对,我只是实话实说。

极限挑战第三季为什么停播 极限挑战第三季什时候复播?

  《极限挑战》第一季首播,收视率正朝着3%高歌猛进,独树一帜的画风也在业内收获好口碑。当时《极限挑战》正以势如破竹的态势,迈向现象级综艺的大路上。

  可就在“鸡条”观众期待下一期突破3%的收视率大关时时,2015年8月16日晚上,《极限挑战》并没有如约在荧屏上播出。

  但是原因大家都理解,天津发生了爆炸事故,娱乐节目的播出显然不符合社会舆论的需要。但随后的两周,《极限挑战》仍然缺席。

  当时,卫视宣传负责人公开证实《极限挑战》停播的原因,是“剪辑问题”,也有官方通稿显示,是“因编排调整”。

  今年8月,一份《通知》指出,要继续加强对真人秀、综艺节目的管理调控,“坚决抵制追星炒星……总局鼓励制作播出星素结合的综艺娱乐和真人秀节目;总局倡导鼓励制作播出具有中华文化特色的自主原创节目……”

  当然,《极限挑战》面临的外部难题不仅于此,关于它和韩国版权《无限挑战》的版权争议,也从未停过。

  两年前的《极限挑战》在3个礼拜过后复播时,节目的收视率便从上一期的2.9%,一下子断崖式暴跌到1.5%。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部