好久不见结局梦蝶终遭报应 有情人终成眷属!

发布时间:2018-04-17 13:24:00 来源:论坛 作者:科技讯

  最近电视剧《好久不见》正在热播,马上就要迎来大结局了,大家都希望梦蝶能受到应有的报应,而贺言和花朵朵也能在一起!

好久不见结局梦蝶终遭报应 贺言花朵朵有情人终成眷属!

  一直在追剧的朋友们应该知道,田雷扮演的葛天为了救郑恺扮演的贺言和杨子姗扮演的花朵朵不幸坠崖死了,还很惨,在报废的车里面出不来,结果车子起火,葛天直接就被火化了,看到这里很多观众都很伤心。

好久不见结局梦蝶终遭报应 贺言花朵朵有情人终成眷属!

  虽然一开始很多人都看不起葛天,甚至很讨厌他,但随着剧情的发展,葛天却被越来越多的网友喜欢上了,很多人还表示,演完《好久不见》葛天的扮演者田雷就火了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部