三年后女儿病逝,他一首《天堂》唱哭观众

发布时间:2018-03-07 10:48:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近,腾格尔老师登上《歌手》舞台,用其极具魅力的唱腔和舞台展现力获得一片喝彩。一直以为,腾格尔给人的印象就是蒙古草原上的铁汉,铿锵有力,掷地有声,然而,鲜少有人知道,腾格尔曾送走过一个病逝的女儿。

女儿生病,他隐退歌坛,三年后女儿病逝,他一首《天堂》唱哭观众

  腾格尔一共有过两段婚姻。1987年,腾格尔与哈斯高娃在内蒙古的一次大型文艺演出中相识,经过一年多的恋爱,1988年哈斯高娃与腾格尔举行了一个低调的婚礼,1995年初,哈斯高娃与腾格尔办理了离婚手续 。

女儿生病,他隐退歌坛,三年后女儿病逝,他一首《天堂》唱哭观众

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部