张艺兴"SHEEP"预售疯抢粉丝为小绵羊疯狂打Call

发布时间:2017-09-27 15:27:00 来源:博客 作者:中国青年网

张艺兴《SHEEP》预售疯抢 粉丝为小绵羊疯狂打Call

  张艺兴唱片预售火爆

  日前,张艺兴曝光其新专辑先行曲《I NEED U》,无论是歌曲浪漫华丽的曲风还是张艺兴为外公外婆“金婚”献礼的创意与孝心,都使得该曲一经上线就收获爆发式的人气,更在超短时间之内横扫国内外各大榜单;首日视频播放量突破2600万;专辑实体预售火爆,抢破纪录。27日,张艺兴更曝光了其全新专辑名称—《SHEEP》并正式开启数字专辑预售,别出心裁一语双关的专辑名称以及专辑未发就“先声夺人”的音乐成绩,一时间引发粉丝们为“小绵羊”张艺兴疯狂“打Call”。

  此次作为张艺兴时隔一年,再度以个人solo专辑强势回归乐坛,早已是备受期待。专辑名称《SHEEP》一语双关,即有羊的释义也是张艺兴本人的“名字”,一直被粉丝们亲切称呼“小绵羊”的张艺兴,此次也可谓发布了另一种意义上的“同名专辑”,张艺兴也用这种方式,回馈粉丝的支持与爱。据悉,据悉,张艺兴此次专辑将收录十首曲风各异的歌曲,甚至融入了张艺兴平时不多挑战的Hip-pop、Rap的元素,可谓期待十足。而整张专辑《SHEEP》的制作过程中,“小绵羊”张艺兴更是全程深度参与,亲自监制。从专辑的企划、封面设计,到词曲创作,甚至MV脚本撰写与分镜拍摄,张艺兴一一包揽,“音乐全能才子”果然实力不可小觑。

张艺兴《SHEEP》预售疯抢 粉丝为小绵羊疯狂打Call

  张艺兴

  张艺兴对于新专辑如此用心满满的准备,也使得26日进行的实体唱片预售开启不到十分钟就抢破10000张,超高人气可见一斑。张艺兴携外公外婆共同拍摄的《I NEED U》MV也在上线首日便突破2600万播放量,瞬时间占据国内外各大音乐榜单榜首。自出道以来,张艺兴就以超强的音乐创作与舞蹈实力备受业内外瞩目,去年发布的第一张个人专辑《Lose Control》也在海内外取得了极好的成绩。如今为粉丝称为“二胎”的第二张个人专辑还未正式上线,仅凭先行曲和预售就收获如此斐然成绩,的确可谓“乐坛模范生”。据悉,张艺兴更将于十月开启其“2017张艺兴事业版图发布会”作为此次回归的又一重磅事件,现场张艺兴将与顶级演唱会制作团队合作,带来超高科技的炫酷新专首秀“初舞台”。“兴式音乐”究竟还会创造怎样的效应,让我们拭目以待!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部