杨阳洋和双胞胎妹妹长得一模一样 基因太强大了

发布时间:2017-09-27 15:28:00 来源:博客 作者:中国青年网

杨阳洋和双胞胎妹妹长得一模一样 基因太强大了

  杨阳洋和双胞胎妹妹

杨阳洋和双胞胎妹妹长得一模一样 基因太强大了

  微博截图

  27日早,杨威的妻子杨在微博上晒出了一张大儿子杨阳洋和两个双胞胎女儿的照片,并配文自称自己是独自带娃的“女超人”。照片中三个孩子都呆萌地看向镜头,眉眼间非常相似,十分可爱。

  2017年1月,杨威与杨云的的二胎双胞胎降生。27日早,世界冠军杨威的妻子杨云在其本人微博幸福地晒出了一张自己带娃的照片。照片中大儿子杨阳洋(杨文昌)站在中间,两边是双胞胎妹妹“欢欢”和“乐乐”,三人都看向镜头,十分呆萌可爱,眉眼间也十分相似。

  网友们纷纷感叹基因的强大:“三个人长得好像,基因太强大了”、“三羊开泰,超人妈妈太幸福了”、“真的羊羊羊了”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部