甜蜜!宋仲基宋慧乔首同框 这是要去拍婚纱照吗

发布时间:2017-09-05 16:14:00 来源:博客 作者:佚名

  双宋婚讯后首同框!宋仲基眼里满是幸福

  网友们表示太激动了,这可是宋仲基宋慧乔公布婚讯之后首次同框,宋仲基的眼神里满是幸福,宋慧乔的素颜太好看,他们是要一起坐飞机旅游吗,还是去拍婚纱照?一旁的老阿姨是谁呢,有的网友说是路人,有的网友说她也是一位演员,有的网友说是宋慧乔的妈妈。是不是很期待他们的婚礼呢!

  这是网友拍到的两人的机场照,我们能清晰的看见两人一前一后,可能怕引起其他人注意,有的网友佩服与他们逆向而行推着手推车的大叔,一点也没反应,虽然隔着好远,但仍然能感受到他们的甜蜜。

  坐等十月底两人的婚礼,这也是下半年最期待的一场婚礼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部