独孤天下大结局 曼陀被赐死伽罗晚年被杨坚气死

发布时间:2018-04-17 13:20:00 来源:论坛 作者:科技讯

  大家一直在追的古装权谋大剧《独孤天下》已经大结局了,可是很多网友对结局不是很满意啊!称帝前的的杨坚还是不忘初心的,对伽罗许诺,保宇文氏的子孙平安终老,永享富贵。结果说变就变了!

独孤天下大结局 曼陀被赐死伽罗晚年被杨坚气死!

  正如当年宇文邕对伽罗所讲的一样,权利是个很可怕的东西,足够可以改变一个人,称帝后的杨坚,灭掉了梁陈两国后,成为天下人眼中的大英雄,一步步走向人生的巅峰,实现了“独孤天下”的预言,但是此后的伽罗却一直开心不起来。

独孤天下大结局 曼陀被赐死伽罗晚年被杨坚气死!

  因为杨坚称帝以后,先是违背了曾经的诺言,一天之内暗杀了宇文一族。为了让伽罗不怼自己起疑心,不惜拿国运发下重誓,但是,一转身他和冬曲的对话,却被伽罗给听到了,杨坚发的誓言分分钟被打脸。后来,两个人虽然表面上还是相敬如宾,但却已经彼此心生间隙。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部