美发布全球坦克排行榜全球坦克排行第一是哪一部

发布时间:2018-03-07 10:46:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   美发布全球坦克排行榜 全球坦克排行第一是哪一部?

  为了适应未来战场的作战需要,德国威格曼公司在豹2坦克的基础上,研制出一款全新的具有现代化国际水平的新型坦克,命名为“豹”2A7主战坦克,该坦克于2014年开始在德国军队中服役。

  


  豹2A7主战坦克的武器为:1挺7.62毫米并列机枪、1挺7.62毫米高射机枪、1门120毫米滑膛炮、2具烟雾弹发射器。该坦克的弹药基数为:4800发7.62毫米子弹、42发滑膛炮炮弹。

  豹2A7主战坦克,最大的技术亮点就是在120毫米滑膛炮上 ,该炮弹采用全球最先进的钨合金炮弹,这种炮弹在常温状态下可以穿透680毫米厚的装甲钢板,最大射程在2000米左右,命中率为98%。

  

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部