演员的诞生章子怡批欧阳娜娜 王俊凯怒怼章子怡

发布时间:2017-11-06 13:16:00 来源:论坛 作者:新浪

  听说欧阳娜娜也参加了《演员的诞生》,和王俊凯一起,下周六播!

  欧阳娜娜自从出道以来,负面新闻不断,出演的电视剧电影演技一直被观众诟病。原本一个拉小提琴的,怎么就来演了呢?

王俊凯和欧阳娜娜录制演员的诞生,网友:这是来找骂的?

  而王俊凯作为当红偶像团第tfboys的队长,唱歌演戏两不误,不过演技同样被群嘲过。去年张艺谋导演的电影《长城》上映时,王俊凯饰演的小皇帝因一口重庆普通话被网友调侃过。此番虽然考生了北京电影学院,但是演技依旧成迷!所以不少网友表示,王俊凯和欧阳娜娜都敢参加这样的节目了?难道是来找骂的?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部