乞丐都要按打买 曝vivo X9s最低仅63元

发布时间:2017-09-13 15:49:00 来源:博客 作者:澎湃网

  乞丐都要按打买 曝vivo X9s最低仅63元

  因精准的定位,独到的产品设计理念和给力的产能,近年来vivo X9s收获了极好的用户口碑,并大受亿万粉丝的热爱和追捧。

  不久前发布的vivo X9s引发了数码圈儿的热议,一上市就引发了抢购潮,vivo X9s的受欢迎程度可见一斑。当然作为vivo的最新旗舰产品其定价也是让众多入门粉丝在价格上倍感压力,可喜的是,据知情人士透露,vivo X9s在国内最大的娱乐购物平台”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动。并在最新一期的活动中以63元的超低价格成交。该价格打破了智能机价格的新记录,并引起了重大的轰动。感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

a2cc7cd98d1001e980fa99aab20e7bec55e79755.jpg

  vivo X9s相较X9而言机身更薄,6.99mm的超薄机身上配备了3320mAh大电池,vivo X9s背面采用了大小双弧过渡设计,两侧大的弧面保证手感,转折到顶部做成稍陡的弧面 ,不仅带来视觉上更加震撼的轻薄感和精致感,同时握持感也更佳。

  vivo X9s全面升级的前置拍照方案,前置2000W专业传感器,配合专业虚化传感器,获得媲美大光圈

  单反级别背景虚化人像镜头效果,拍出人像更清晰更有艺术感,同时配合全新柔光灯和不断改善的美颜算法,让自拍展现个人非凡的艺术气质。

ChMkJ1lsd5aIEc-3AABPwPGBtyIAAewkABHmkEAAE_Y980.jpg

  vivo X9s 后置都使用了1/2.8英寸的优质1600W传感器,搭配透光更好更耐刮的镜片,支持PDAF快速对焦,使用全新的优化算法,让你更轻松获得难忘的画面回忆。无论前置后置,拍照时记录按下快门前后1.5秒的影像和声音;后期翻看照片的同时,展示一段几秒带声音的小视频。

  vivo X9s 采用骁龙8976平台,平台性能强劲,程序启动速度得到进一步提升。性能惊艳的硬件配置搭载vivo新一代智慧引擎,配合基于安卓7.1的全新FuntouchOS3.1,让vivo X9s 长期体验更加流畅,更加贴心。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:vivo X9s

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:63元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部