远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹

发布时间:2018-04-17 13:16:00 来源:论坛 作者:科技讯

  纵观《远大前程》剧中所有人物,于梦竹无疑是最让人心疼的角色,没有之一。可能很多观众觉得她出身好还有洪三和齐林两个男人喜欢应该很幸福。可她不仅被洪三抛弃,还被黑化后的齐林始乱终弃了!

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  她出身富贵人家,出过洋留过学,有颜值有学历,心地善良,热爱祖国。可以说是一个很完美的人设了。但大概应了那句话:上帝给你打开一扇窗,就会给你关上一扇门。正因为她出身优越,从小就没有经历过什么大风大浪,所以在步入社会以后,看人看的不准,信人信的鲁莽,误把财狼当伙伴,错付真心憾终生。

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  说洪三元对于梦竹一见钟情,不假。于梦竹确实长的甜美可人,又穿戴得体,举止也优雅迷人。谁见了她都会喜欢的。而且洪三元天天喊着要远大前程,以于梦竹父亲的身家和地位,可以快速的帮他实现。所以洪三元甜言蜜语,穷追猛打,还设计了英雄救美的桥段,很快俘获了于梦竹单纯善良的少女心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部