老公人好,就是不能挣钱,看不到希望

发布时间:2018-03-08 14:51:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  老公人好,就是不能挣钱,看不到希望】2013年7月出去旅游路上认识的老公,我是北京的,他是安徽的。因为每天在一起,很快谈恋爱。当时我上班两年,他马上上大四。我比他大两岁。

  13年11月他实习直接来北京,我的城市找我。然后两个人在一起。过了两年租房的生活。2015年因为北京房价很高,我们就买了一套一居室,63平,他上班才一年没有存款。他家出25万,我自己存20万,我们买房子。因为我父母都去世了。所以我出的钱都是自己存的。他毕业做设计师助理。干了一年。但是他不喜欢这个工作,2016就辞职了。他想创业又不知道干什么跟家闲了一段时间,后来我们回他家结婚,婚后他直接去燕郊卖房子了。去了9个月没挣到钱,2017年6月,他不卖房子了,回到家我给他还了一万的信用卡卡账。后来他又推车卖凉皮,也没挣什么钱,交社保不够,我又给他三千。我怀孕了,现在快生了,冬天生意没法做,他又去跑美团外卖。家里还房贷每月4500、之前房子装修四万、婚纱照、度蜜月、他学车4200、给他还大学助学贷款一万,都是我出的。现在我怀孕38周还在上班。有时候就觉得心里不平衡。看不到希望。觉得别人老公至少能挣到钱,不用所有开销都找老婆要。但是我老公人很好,很体贴,各种迁就我、心疼我。产检每次都陪着。我怀孕后上班他每天接送我。可是他就是挣不了钱,有时间看他累也很心疼。跑美团都不够他一个月1500的社保。生孩子我自己出住院费,我月子买菜的钱也要我出,但是老公说会给我做好吃的。婆婆来这边照顾我,准备给我带孩子,一起住一个一居室,也小,不知道什么时候能条件好点儿。换个大点儿的房子。公公在外地打工,婆婆各种说自己没钱,不可能再给我们出钱了。

  现在我们三个人加一个肚里的小宝贝,都靠我一个人,我觉得很无力。我还有个弟弟,之前上大学上研究生我供了6年,没有父母,我还想给弟弟存点儿钱,现在手里有10万都想弟弟盖房、买房给他帮个忙。可是自己小家庭也这么困难。就会埋怨老公,或是心理不舒服。O网页链接收起全文dk收起

  f查看大图

  m向左旋转

  n向右旋转

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部