薛之谦反击晒证据是什么 剧情大反转

发布时间:2017-09-22 13:28:00 来源:博客 作者:贵州网

  薛之谦反击晒证据 还有多少人肯相信薛之谦的人品

  薛之谦微博晒图进行反击:大概意思就是李雨桐之前的话都是瞎编的,骗钱不成功就来黑我。薛之谦的微博下也是大量粉丝支持,从置顶回复的点赞数目就能看出来。大家都觉得薛之谦能洗白了,谁知道剧情突然来了180°大反转。

  薛之谦反击晒证据

  摄影师张梁力发微博力挺李雨桐,称不相信她出轨,我不相信眼神、和发自内心的东西能够作假。张梁喊话薛之谦,薛之谦你是不是艺人做傻了,良知都没了,而且把在泰国时,李雨桐出车祸躺在手术台上的照片放了出来,他表示只要你薛之谦道歉,我张梁保证这张照片不会传到别的地方,但是如果你一个小时不回答我,我会把我拍的所有照片都给李雨桐。

  薛之谦的证据

  湾湾称薛之谦的证据是P的,而是PS技术很菜。薛之谦否认P图,并表示你们可以请李雨桐当面来质疑,其吃瓜群众围观看看就好。晚上,与该事件密切相关的李雨桐好友湾湾微博再度发文,“实在看不下去这个PS造假技术”,而且放出视频,还原了薛之谦造假聊天记录的整个过程。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部