待产孕妇跳楼身亡追踪/婆媳及夫妻聊天记录曝光

发布时间:2017-09-07 17:43:00 来源:论坛 作者:百度风云

  8月的最后一个晚上,第一次生孩子的陕西绥德县女子马某,被临产痛苦折磨约10个小时后,从分娩中心的待产室走至备用手术室,从5楼跳下,结束了自己即将27周岁的生命。她一同带走的,还有腹中胎儿。

  9月6日上午,对于医院的二次声明,家属接受采访时表示不认可,称监控画面中并未记录声音,“下跪”画面系因产妇疼痛难忍下蹲,并称产妇数次要求剖宫产,其丈夫都答应了。

  随后,记者联系了医院的杨姓院长,询问坠亡产妇的主治医生能否公开发声,杨院长称涉事的两名医生目前正在接受调查。

  9月6日上午,记者致电榆林市卫计局,工作人员称,已有人员介入调查“产妇马某在医院坠亡”一事。

  焦点01 马某母亲、姑姑证实婆媳关系和夫妻关系都很好

  榆林一院两次说明均表示:主管医生多次向产妇、家属说明情况,建议行剖宫产终止妊娠,产妇及家属均明确拒绝,坚决要求以催产素诱发宫缩经阴道分娩,并在《产妇知情同意书》上签字确认顺产要求。

  而马某姑姑在接受记者采访时表示:医院声明“基本都是假的”,根本就没说剖腹产让家长签字,一直都说是好着呢。

  焦点02 马某姑姑:医院声明作假

  记者:家属怎么看待医院的声明?

  马某姑姑:都是假的么,根本就没说剖腹产请示谁,根本都是假的。根本就没说剖腹产让家长签字,一直都说是好着呢。

  记者:跪在地上是因为疼痛,还是要求进行剖腹产?

  马某姑姑:我过来一看,在地上跪着呢,疼的厉害了,一下跪下去了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部