楚乔传全集剧情楚乔宇文玥患难见真情和燕洵决裂

发布时间:2017-07-17 17:49:00 来源:博客 作者:贵州网

  楚乔传电视剧全集剧情及结局 楚乔宇文玥患难见真情和燕洵决裂

  电视剧《楚乔传》在和观众分别了三天之后,将在今晚正式更新,在最新的剧情预告中,宇文玥终于和楚乔有了一次亲密接触,宇文玥终于开始撩妹了,真的是让观众等的好心急啊,很多观众想知道楚乔传电视剧全集剧情及结局,大家都知道最后宇文玥是和楚乔在一起了,一起来看看楚乔传电视剧全集剧情及结局介绍吧!

楚乔传电视剧全集剧情及结局 楚乔初吻被宇文玥夺走成亲生子

  楚乔传电视剧全集剧情及结局

  在最新的剧情中,元淳因为在失身之后,心中一直对楚乔有杀心,所以元淳委派魏舒烨前去追踪楚乔的行踪,终于在咸阳得知了楚乔的行踪,但是宇文玥直到楚乔有难,所以就来到了咸阳找到了楚乔,而且也上演了小说中浴室春潮的一幕了,现在的楚乔还没有接受宇文玥,但是楚乔对燕洵的一些做法也有了看法。

楚乔传电视剧全集剧情及结局 楚乔初吻被宇文玥夺走成亲生子

  楚乔传电视剧结局怎么样

  楚乔在宇文玥的帮助下回到了燕北,但是燕洵现在已经是燕北王了,但是没有杀掉魏帝,燕洵还是会造反的,最终燕洵和楚乔的政治意见不合,因为楚乔不想无辜的百姓再遭到迫害了,最后楚乔和宇文玥一起粉碎了燕洵的复仇计划,燕洵想要杀掉宇文玥和楚乔,但是最后宇文玥和楚乔逃离了燕北的是非之地,楚乔和宇文玥在一起了,燕洵孤独一人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部