2018歌手总决赛4月13日晚直播地址 附歌手总决

发布时间:2018-04-13 16:54:00 来源:博客 作者:白志飞

   2018歌手总决赛4月13日晚直播地址 附歌手总决赛直播地址

  湖南卫视《2018歌手》“歌王之战”总决赛今晚(4月13日)直播,Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李泉、霍尊七名歌王候选人争夺本季歌王,本季《歌手》决赛由两环节组成。第一环节,七位“歌王候选人”分为三组,分别同各自邀请的帮唱嘉宾合唱一首歌,整个环节结束,会有四位获得现场观众投票支持率最高的歌者晋级到第二轮独唱比拼。而在第二环节四位歌手独唱完毕后,依据现场支持率,决定歌王最终人选。

  歌手2018总决赛直播时间:2018年4月13日晚22:00

  歌手2018总决赛直播地址:https://www.mgtv.com/live/

  按照决赛前进行完毕的分组和观众互动投票状况,腾格尔成为了决赛上首位演唱的歌手。帮唱环节,他邀请到了著名抒情花腔女高音歌唱家吴碧霞共同合作,将电视剧、电影版《红高粱》两首主题曲《九儿》、《妹妹你大胆地往前走》融合到了一起,形成了一首极具民俗味道的情歌对唱。

  尽管第一组出场压力颇大,但这两位一开嗓便声震全场,腾格尔“野蛮”极具爆发力的声音和吴碧霞高亢清亮的女声配合的极为默契。在强劲鼓点的衬托下,二位歌唱家愈唱愈忘情,完美演绎引全场欢呼。

  在第二轮独唱彩排中,腾格尔则延续了自己“草原摇滚”风格,演绎了一首《苍狼大地》。虽无首轮对唱时的惊喜感足,但稳定的发挥还是让人感慨“姜还是老的辣”。预计,腾格尔在正式决赛中也会凭这两首歌的表现成为冲击歌王最有力的竞争者之一。

  二轮独唱环节,Jessie确定演绎经典歌曲《I Will Always Love You》 。但在12日彩排中,Jessie方以还未来得及排练好未由缺席了这段带机正式联排。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部