通天狄仁杰八卦镜为什么会照出狐狸影子

发布时间:2017-09-22 13:31:00 来源:博客 作者:365经典网

  通天狄仁杰八卦镜为什么会照出狐狸影子 通天狄仁杰八卦镜照出狐狸影子的原因是什么

  电视剧通天狄仁杰正在热播,剧中武媚娘被陷害是狐狸精,而这个陷害武媚娘为狐狸精的方式就是用一枚镜子照武媚娘,然后武媚娘在头疼的同时,墙上出现狐狸的影子,这个还是很玄幻的,头疼还好理解是被撒药粉,那么八卦镜为什么会照出狐狸影子呢?八卦镜照出狐狸影子的原因是什么呢?

通天狄仁杰八卦镜为什么会照出狐狸影子 通天狄仁杰八卦镜照出狐狸影子的原因是什么

  通天狄仁杰八卦镜为什么会照出狐狸影子

  剧中狄仁杰拿着八卦镜把玩观看,可并未在镜子背面看见任何图案,所以书这个八卦镜之所以能够照出狐狸影子并不是因为镜子的背后有图案。

  通天狄仁杰八卦镜照出狐狸影子的原因是什么

  后来狄仁杰和墨雨等人一起研究着八卦镜,终于发现,图案并不是在八卦镜的背面,而是就在镜面之上,通过反光,将狐狸影子投射在墙壁上。总之这个狐狸影子就是因为镜面上的团,借助才能照出墙壁上的狐狸影子,而玄瑜的目的应该就是帮助王皇后陷害武媚娘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部