楚乔父亲是谁 楚乔传电视剧65~66集大结局介绍

发布时间:2017-08-05 09:52:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  楚乔传电视剧65~66集大结局介绍 楚乔父亲是谁 恢复记忆了吗

  《楚乔传》大结局到底会有哪些精彩部分呢?而最终楚乔和宇文玥真的会成亲吗?那么燕洵的结局呢?燕洵结局中为什么会被萧玉所杀害,这完全就是剧情大逆转的节奏啊。不过这样超燃的剧情想必大家很是兴奋吧。

  那么在这一场情感纠葛中楚乔、宇文玥、燕洵三人的结局会如何呢?楚乔是否会恢复记忆,另外楚乔的母亲洛河被杀死的真相是什么?真凶是谁?这些疑点将会在三集中得到解释吗?

  不过看到最后的剧情之后总觉得这剧情很是拖沓,不知道你们是怎么想的。而楚乔恢复记忆的码为什么还没有上线,而那风令的下落呢,是否就是楚乔身上的彼岸花?这很是让人觉得疑惑。

  接下来小编就为你们解析下《楚乔传》65~67集大结局的内容,还有燕洵的结局为什么会被萧玉害死?

  在电视剧《楚乔传》中我们也看到了其实燕洵和宇文玥同时爱着楚乔,但是两人的方式完全不像。剧情中迎来了第三个反转——宇文玥跳冰湖剧情。这是大家非常期待的剧情了。在得知燕洵、程鸢的计策之后告诉了楚乔,最终两人在冰湖上见面了。

  但是楚乔和燕洵之间也出现了分裂的情况,就在这样的情况下,燕洵又使出了各种计策,而宇文玥为了要救楚乔而跳入冰湖中,楚乔就算给燕洵磕头求放过,但依旧没有任何作用。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部