李小璐沉寂一个月终于爆发 网友并不买账

发布时间:2018-02-02 12:02:00 来源:论坛 作者:科技讯

  2月2日消息,李小璐沉寂一个月终于爆发,网友并不买账!说到李小璐跟PGONE夜宿的事件简直不亚于当年姚笛跟文章出轨事件,现在估计已经无人不知无人不晓!

李小璐沉寂一个月终于爆发 网友并不买账!

  然而这个事件爆发之后,李小璐做出声明之后就一直没有做出任何回复,PGONE倒是被黄毅清查了个底朝天,基本可以告别娱乐圈了,贾乃亮伤心删除了部分微博发文让大家不要伤害自己的家人,要自己解决。

李小璐沉寂一个月终于爆发 网友并不买账!

  但是距离被拍已经整整过去了一个月,李小璐从来没有站出来说一句话,今天倒是通过工作室发了声明

李小璐沉寂一个月终于爆发 网友并不买账!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部