墨西哥强震后惊现神秘光/什么原因造成的

发布时间:2017-09-10 20:18:00 来源:论坛 作者:百度风云

  墨西哥遭遇“百年一遇”地震,墨西哥发生里氏8.0级地震,震中位于墨西哥恰帕斯州TONALA城西南方向约137公里处,震源深度19公里。 在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震后,墨

  法律法规网综合消息 墨西哥遭遇“百年一遇”地震,墨西哥发生里氏8.0级地震,震中位于墨西哥恰帕斯州TONALA城西南方向约137公里处,震源深度19公里。

  在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为,是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应收到冲击的结果。

  海外网9月8日电 在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。

  据英国《每日星报》报道,在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。

  报道指出,有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为,是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。

  当地时间周四(7日)深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,震源深度33公里。报道称地震发生时附近有强烈震感,地震引发了小规模的海啸,且造成至少5人死亡、超百人受伤,另有不少建筑物被摧毁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部