娄艺潇恋情曝光 男友李川个人资料背景介绍

发布时间:2017-11-06 13:08:00 来源:论坛 作者:海峡网

  在拍到的视频中,娄艺潇带着口罩身穿深色卫衣,旁边那位小帅哥戴着眼镜,身材高大,属于俊朗型的,两人在结伴同行的路上有说有笑,十分亲密,难道,娄艺潇真的有男朋友了?

  二人怕是被发现,在出口处拉开距离。小帅哥顺利走出机场,直接上车离开。而娄艺潇,虽然戴着口罩,还是被粉丝认出一路追拍。在路边等车的时候,也大方为粉丝们签名。礼貌地跟粉丝们道别之后,娄艺潇也迅速上车离开。

娄艺潇男友被曝光,深夜彪悍发文“这是我的生活”

  但二人并没有直接回家,小帅哥来到了一家酒吧。娄艺潇随后出现并和男友一起步行回家。第二天中午,甜蜜的俩人再次出现,娄艺潇还挽着男友的手臂。画面由此开始趋于粉红了。

  此外两个人当晚还一起回家,第二天又一起继续游玩,照片中娄艺潇像是捕捉到了摄影师的镜头,男友也罕见的露出真容,带着眼镜文质彬彬,又高又帅,只是目前还不知道家庭背景如何。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部