大衣哥解释小麦补贴:我种地凭什么不能领?

发布时间:2017-12-29 09:56:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  大衣哥解释小麦补贴:我种地凭什么不能领?

    农民歌手朱之文最近因为领取国家小麦补贴款的事情又火了一把,日前网上曝出一段视频,视频中大衣哥朱之文前往银行领取今年度的小麦补贴款。

  朱之文到达银行之后由工作人员引领,在柜台前表明来领补贴款的来意,其中和一位疑似工作人员有过几句对话。大衣哥直言自己一年挣不了多少钱,对方回到“这一年挣了1600万”,大衣哥笑了笑没说话。

  这么一说意思就比较明显了,不少网友看了视频就开始嘲讽起大衣哥来:“一年挣上千万,还来领这点补贴款!”说这句话的原因是大家都认为大衣哥在家种地只是作秀,为自己炒作而已。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部