矢野浩二节目吐槽中国人后致歉,他说的没错?

发布时间:2017-12-05 20:41:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

矢野浩二节目吐槽中国人后致歉网友:说的没错

  慢慢地在中国的影视界也有了自己的稳定职业和收入,比如最新热播剧《海上牧记》里的南枯大人,来中国发展后取了重庆姑娘,女儿入了中国国籍。娱乐圈不管是影视演员、歌手、导演等永远不可能是风平浪静的。可谓人红是非多,这是娱乐圈一直不变的惯例。最近矢野浩二摊上了大事。

  最近因为一档N年前的日本综艺,没想到今天矢野浩二却被骂了,原因是矢野浩二在日本综艺中吐槽中国人。

  在节目中矢野浩二吐槽道:“中国人没资格养狗,我在北京经常看到在小区遛狗的人,对于狗的大小便,大多人都不理不睬,满地都是,没人收拾。日本人遛狗,大家都会带塑料袋和纸巾处理干净,这帮人(中国人)绝对不清理。不仅是宠物,最近就连人,都在外边随地大小便!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部