中国新歌声官方否认黑幕:陈奕迅的话被断章取义

发布时间:2017-10-13 22:02:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

《中国新歌声》官方否认黑幕:陈奕迅的话被断章取义

  陈奕迅在《中国新歌声》担任导师

  陈奕迅在歌唱节目《中国新歌声》担任导师,他日前在香港访谈节目中爆料,在录制该节目期间,曾听到导演叫他“按一下”,节目组被曝出操控导师按键,制造互相抢人的节目效果,对此《中国新歌声》节目组12日在官方微博上发长文澄清,陈奕迅的话是被断章取义。

  《中国新歌声》在官方微博上澄清,网络上近来盛传节目导演左右导师的按键一事,是网友断章取义,“《中国新歌声》的历任导师对于音乐都有着各自非常严苛的评判标准,节目组既充分尊重导师的职业判断,交予导师自主选择权”,表示绝对不会干预导师的选择。

《中国新歌声》官方否认黑幕:陈奕迅的话被断章取义

  陈奕迅参加访谈节目

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部