iOS 11小问题太多:苹果大力扶持AR技术无人爱

发布时间:2018-01-05 07:30:00 来源:博客 作者:北川网

   今年的iOS 11应该是iOS新版本中最失意的,小问题不断,设备续航没有尽情的优化,这简直太影响用户体验,所以更新率迟迟上不来也是情理之中的事情。PS:iOS 11是iOS史上小更新最多的新版本,主要是问题太多,太坑用户....

  虽说iOS 11只是一个常规的新版更新,但对于苹果来说,这个新系统却意义非凡,因为借助iPhone 8、8 Plus以及X这三款手机,他们让用户在iOS上体验到了AR的魅力。

iOS 11小问题太多:苹果大力扶持AR技术无人爱

  虽说苹果一直强调,他们已经把AR技术列为未来持续发力的领域,但开发者似乎并不怎么买账。从调研机构Apptopia送出的数据看,自从iOS 11 9月发布后,跟AR相关的应用数量就在持续下降。

iOS 11小问题太多:苹果大力扶持AR技术无人爱

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部