日本体坛女神同框 盘点亚洲体坛女神级人物(图)

发布时间:2017-12-29 09:55:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

日本体坛女神同框

左起:浅田真央、宫里蓝、泽穗希、福原爱

【日本体坛女神同框】北京时间12月27日 前日本女子高尔夫名将宫里蓝日前在SNS上公开了一张和花滑女神浅田真央、乒球名将福原爱和传奇女足球员泽穗希等人的合影,引来外界的热议。不少人赞“日本体坛的四大女神聚在一起,太难得了!非常养眼。”

  宫里蓝透露,近期和浅田真央录制了富士电视台的一档综艺节目,“真央真的太可爱了,很喜欢她。在镜头背后,我们也是聊了好多。小泽和小爱来了以后,我们的话匣子就更加止不住了!”宫里蓝还表示,和福原爱是有着10年以上交情的好友,“她当了妈妈以后,气质变得更加温柔了。挺羡慕她的,看起来很幸福的模样。”照片中的福原爱身穿一袭黑底大花的中国风裙子,在四人中显得尤为引人注目。

  照片公开后,日本网友纷纷吐槽:“这阵容也太豪华了”,“四人各有各的美”,有不少人赞福原爱的颜值列第一:“虽然当了妈妈,还是很少女味儿”,“小爱好美,真央也被比下去了”,“小爱的颜值无可挑剔”,“不希望她复出,专心相夫教子符合女生的人生美学。”
 

美美哒!盘点亚洲体坛十大女神

李子君

1996年12月14日出生于吉林省长春市,中国花样滑冰运动员, 2009年获得全国花样滑冰锦标赛冠军,2012年获得中华人民共和国全国冬季运动会冠军,从而实现中国国内赛事的大满贯。

孙妍在

1994年5月28日出生于韩国首尔,韩国艺术体操女运动员,毕业于韩国世宗高中[1] 。2010年参加2010年广州亚运会,荣获艺术体操个人全能铜牌。于今年2月宣布退役。

金妍儿

1990年9月5日出生,韩国花滑史上第一位集冬奥会、世锦赛、大奖赛、总决赛、四大洲赛、世青赛冠军于一身的女单大满贯得主,第一位职业生涯所有比赛未下领奖台的女单选手。2014年宣布退役。

陈若琳

1992年12月12日出生于江苏南通,中国女子跳水运动员。北京奥运会,她成功包揽10米跳台单人及双人项目两枚金牌。更曾获选国际泳联2010年度最佳女子跳水运动员。2016年因伤宣布退役。

福原爱

1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市,日本乒乓球运动员。2000年,成为历史上年龄最小的日本国家队成员。2012年参加伦敦奥运会,并获得女子乒乓球团体亚军。2016年8月11日,获得里约奥运会乒乓球女单第四名。

刘湘

1996年9月1日出生于生于广东省广州市,中国游泳运动员,主要参与女子50米自由泳、仰泳两个项目。她也被称为“中国游泳新女神”。

潘晓婷

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人(今济宁兖州),中国职业台球花式九球打法选手,就读于上海交通大学。1997年开始接触台球,是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者。1998年参加中国北京第一次举办的女子“九球”赛荣获冠军。

车侑蓝

车侑蓝,韩国女运动员,1987年7月23日出生于韩国全罗南道莞岛郡,12岁就开启了撞球之路。2009年荣获亚洲室内运动会女子九号球单打金牌。2010年3月,车侑蓝荣获2010安利杯公开赛冠军,获得首个WPA世界排名赛冠军头衔。

张豆豆

1996年7月23日出生于山西省太原市,中国艺术体操运动员。她是中国艺术体操界的希望之星,面容清秀,素颜更显清纯可人,身材也显得很高挑的她被封为体操女神。

何雯娜

何雯娜,汉族客家人,祖籍广东大埔县,1989年1月19日出生于福建龙岩,中国女子蹦床运动员,被誉为“蹦床公主”。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四,赛后,何雯娜通过微博宣布退役。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部