《双世宠妃》蒲巴甲梁洁恋情曝光 女友梁洁私照

发布时间:2017-07-17 17:23:00 来源:博客 作者:贵州网

  蒲巴甲梁洁恋情曝光 蒲巴甲女友八王妃梁洁美艳私照曝光

  最近热播的电视剧《双世宠妃》正在热播,在剧中扮演八王妃的梁洁也受到很多的关注,尤其是梁洁一人分饰三角,也让大家很喜欢这样的角色,不过没想到蒲巴甲梁洁恋情曝光了,才让大家知道八王妃竟然改嫁了,真的不选择了王爷了,不过看到了这一次的蒲巴甲梁洁恋情曝光之后,被拍摄的时候两人也是十分的恩爱的,一直在脸贴脸的亲密,简直是虐狗。

蒲巴甲梁洁恋情曝光!双世宠妃曲檀儿梁洁恋上大9岁蒲巴甲

  蒲巴甲梁洁恋情曝光

  最近有网友拍摄到蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅的亲密的画面,疑似恋情曝光,尤其是在餐厅的时候32的蒲巴甲和21岁的女演员梁洁亲吻,还脸贴脸在一起自拍,非常的甜蜜,而且还摆出了各种的搞怪的表情,梁洁还调皮的咬起蒲巴甲的手指。二人在餐厅愉快地吃完饭,走出酒店,手挽手离开。看到这个恋情的公布之后,网友也在高呼:八王妃居然抛弃了八王爷!

蒲巴甲梁洁恋情曝光!双世宠妃曲檀儿梁洁恋上大9岁蒲巴甲

  梁洁美颜照片曝光

  梁洁这位演员,还是因为出演这一次的热播网剧《双世宠妃》,她一人分饰三个角色,二期时而温婉典雅,而是活泼可爱,这样的反差的出现也让很多的网友非常的喜欢,而且看到了梁洁的大批的私房照爆出来之后,也会发现梁洁的长相也是有些撞脸很多的娱乐圈女星,不过这段恋情被爆出,很多的网友粉丝还是表示出祝福的声音,而且梁洁也曾经演出过《旋风十一人》从而走进娱乐圈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部