白夜追凶第一季大结局关宏宇顶替哥哥布一个大局

发布时间:2017-10-19 10:11:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  《白夜追凶》关宏峰并没有杀人,而是有人故意栽赃陷害;案发当晚有人电话把他约到事发地,并且指示他再往前走一个路口就可以看到自己的枪被谁拿走了,但是当他来到所说的路口后进入了黑暗区域,关宏峰突然黑暗恐惧症发作昏倒在地上,醒来后发现自己手里握着刀躺在案发现场,他知道自己被陷害了,多年的刑侦经验告诉他陷害的人非常专业,自己几乎找不出一点破绽,如果被抓根本没有机会为自己洗清冤屈,而目前唯一能够拖延时间查明真相的方法就是把证据都推向自己的弟弟,于是他很快冷静下来把弟弟的指纹印在凶器上,然后再留下一些警方破案必要的线索,这样整个案情就顺理成章的转嫁到弟弟身上。

白夜追凶第一季大结局挖了太多坑

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部