我的前半生罗子君结局是什么 带娃远走他乡

发布时间:2017-07-17 17:29:00 来源:博客 作者:贵州网

  我的前半生罗子君结局是什么 罗子君带娃远走他乡独身一人

  我的前半生中罗子君的命运算是比较可悲的了,为了家庭付出了自己最美好的年华,当自己逐渐步入中年的时候,没想到自己的丈夫出轨,然后导致自己被抛弃。那么我的前半生罗子君结局是什么呢,如果说编剧没有给罗子君一个美满的结局,下面小编给大家介绍我的前半生罗子君结局是什么。我的前半生罗子君结局是什么 罗子君为爱成全患癌者唐晶贺涵

  我的前半生罗子君结局是什么

  很多女性或许都和罗子君正在经历一样的生活,临近中年被丈夫抛弃,独自一个人带着孩子生活。可能有些人对未来充满了希望,但是也有些人可能会一蹶不振。马伊琍饰演的罗子君明显属于前者,并且罗子君还是比较能够很快适应社会的女人,她虽然是离异者,但是全身却散发着魅力,也是童颜吸引着男性,其实到了罗子君这个年龄,外表已经不重要了,重要的是这个人。

我的前半生罗子君结局是什么 罗子君为爱成全患癌者唐晶贺涵

  罗子君结局介绍

  罗子君和陈俊生离婚以后,选择带着孩子生活,但是罗子君也没有放弃开始新的生活,所以当老金追求罗子君的时候,罗子君也是选择试试。但是老金这个人为什么还是单身,相信观众们都明白了。所以罗子君决定和贺涵演一出,拒绝老金,并且罗子君直接辞职远离老金。罗子君最终的结局肯定是收获了幸福,而带给罗子君幸福的人也非常有可能是贺涵!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部