看完《猎场》发现胡歌的身体秘密, 必须注意!

发布时间:2017-11-14 20:17:00 来源:论坛 作者:4738k内部券 

  《琅琊榜》之后,一直期待胡歌的新作出炉,等了这么久,终于等来了《猎场》。虽然《猎场》的开局不利,但随着剧情的推移,大家发现这其实是一部良心剧,胡歌的演出没有让大家失望!

  在该剧,小编发现了胡歌身体上的两处“秘密”,当然这两个秘密估计也有人发现了,不过如果不怎么注意的话可能还真的会被忽略掉!首先要说的的胡歌的眼角伤痕,我们都知道胡歌当年出过一场很严重的车祸,能捡回一条命已经很不容易,但脸上却留下了永远的疤痕,胡歌车祸以后拍摄的很多电视剧,基本都不会给太详细的近景,所以观众可能并不看得很清楚眼角上的伤痕,不过在《猎场》里,小编却发现胡歌的面部近景非常多,可以非常详细看到胡歌脸上的伤痕,看看下面这张图!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部